2018.01.26

ダークな新色が新登場!!

『no-noc(ノノック)』新色発売

オート株式会社(台東区・代表取締役社長 橋和久)は、芯を自動で送り出すオートシャープ『no-coc(ノノック)』の新色を2018年2月16日より発売いたします。
  「ノックなしで書き続けられる!そして折れない!」で好評のオートシャープ「ノノック」に新色5色が新登場! 自動で芯が出てくるので、筆記中にノックのわずらわしさを感じさせない画期的なシャープペンです。美しいアルミボディにロゴをレーザー刻印で施した高級仕様。

・ノックなしで書き続けることができる「芯の自動送り出し機能」搭載

・ガイドパイプが芯をガードするから折れにくい

・高級感と美しさを兼ね備えたアルミボディ

・筆をイメージした特徴的なシルエットが 握りやすさと安定した筆記を実現