2018.08.31

筆感覚!?ボールペン

『ふでボールカラー1.5』新発売

オート株式会社(台東区・代表取締役社長 橋和久)は、まるで筆のようにトメ・ハネ・ハライができる新感覚1.5o水性ボールペン「ふでボールカラー1.5」を2018年9月5日より発売いたします。
  超極太1.5oボール採用により、筆記時の筆圧やタッチによってオシャレな「ふで文字」から可愛い「まる文字」まで、これまでのボールペンではできなかった多彩な表現が可能です。「直液式水性顔料インク」 なので、最後の一滴までクッキリ書くことができます。色数豊富な全10色で展開。

・超極太1.5o水性ボールペン

・筆のようにトメ・ハネ・ハライができる

・筆圧やタッチにより、オシャレな「ふで文字」から可愛い「まる文字」まで多彩な
    表現が可能